jpnn.com, JAKARTA - Jakarta Dessert Week (JDW) menyatukan lebih dari 100 brand restoran skala korporasi hingga home industry.
Flor, konsep Viennoiserie pertama ISMAYA, berpartisipasi dengan menghadirkan 2 menu edisi terbatas selama periode 9 – 22 Oktober 2023.
Dua menu unik tersebut, yaitu Sangkuriang Secrets’ yang diciptakan oleh Chef Kevin Krisna Pratama dan ‘Toba Temptation’ yang diciptakan oleh Chef Saskia Auryn.
JDW 2023 mengangkat tema Folklore dan menjadi inspirasi bagi menu-menu spesial limited edtion yang disajikan di Flor.
Tema ini menghadirkan tantangan bagi para chef untuk menciptakan hidangan yang terinspirasi oleh legenda dan cerita rakyat, baik dari Indonesia maupun budaya luar.
Kevin Krisna Pratama, Head Pastry Chef, Flor oleh ISMAYA Group mengatakan festival festival industri dessert dan pastry ini menjadi bagi para chef berkreativitas.
"Konsumen bisa mengeksplorasi rasa yang berbeda dalam dunia pastry," ujar Kevin Krisna, dalam keterangannya, Kamis (26/10).
Sementara itu, Saskia Auryn, Pastry Chef, Flor oleh ISMAYA Group menuturkan pihaknya telah berupaya merancang menu spesial dan kreasi entremets yang akan memberikan pengalaman tak terlupakan.
Flor Hadirkan 2 Menu Spesial Unik di Jakarta Dessert Week - JPNN.com
Read More
No comments:
Post a Comment