TEMPO.CO, Jakarta - Sushi adalah salah satu hidangan dari Jepang yang populer di Indonesia. Makanan ini terdiri dari nasi yang dibentuk bersama beberapa lauk berupa makanan laut, daging, atau sayuran yang sudah dimasak. Untuk bisa menikmatinya, ada banyak restoran yang kini menyediakan menu sushi dan aneka makanan khas Jepang lain, salah satunya adalah Ichiban Sushi.
Melansir dari laman resminya, ichibansushi.co.id, Ichiban Sushi adalah sebuah jaringan restoran sushi lokal yang berdiri pada 1995 dan telah memiliki lebih dari 100 gerai di berbagai daerah di Indonesia. Selain menyediakan aneka sushi sebagai menu andalannya, restoran Jepang ini juga dikenal akan pilihan menu ramen dan makanan Jepang lain, seperti sashimi hingga bento set.
Lantas, apa saja menu Ichiban Sushi dan harganya yang terbaru? Simak rangkuman informasi selengkapnya berikut ini.
Melansir dari laman ichibansushi.co.id, restoran Jepang yang sudah bersertifikat halal ini memiliki sejumlah menu pilihan. Mulai dari Donburi, Nigiri Sushi, Ramen & HP, Rice Set, Sushi & Sashimi, Sushi Roll, Teppanyaki, aneka hidangan pembuka, penutup, dan minuman. Adapun daftar menunya adalah sebagai berikut:
Sushi Sashimi
- Tobiko Sushi: Rp 39.000
- Tamago Sushi: Rp 29.000
- Roasted Salmon: Rp 46.000
- Roasted Tuna Sushi: Rp 36.000
- Chuka Wakame Sushi: Rp 38.000
- Chuka Kurage Sashimi: Rp 42.000
- Chuka Kurage Sushi: Rp 38.000
- Chuka Wakame Sashimi Seaweed: Rp 42.000
- Kani Sashimi Crabstick: Rp 29.000
- Kani Sushi: Rp 29.000
- Inari Sushi: Rp 29.000
Sushi Roll
- Tekka Maki: Rp 48.000
- Salmon Roll: Rp 59.000
- California Roll: Rp 62.000
- Volkano Roll: Rp 66.000
- Deep Fried Roll: Rp 66.000
- Top Gun Roll: Rp 54.000
- Katsu Roll: Rp 42.000
- Fish Cake Roll: Rp 42.000
- Spicy Creamy Volkano Roll: Rp 75.000
- Beef Teriyaki Fried Rol:l Rp 55.000
- Beef Volkano Roll: Rp 63.000
- Salmon Kani Mayo Roll: Rp 75.000
- Spicy Chicken Roll: Rp 45.000
- Fish Roll: Rp 42.000
Selanjutnya: Menu ramen, donburi, mentai, dan namazu
Menu Ichiban Sushi dan Harga Terbaru 2023 - Bisnis Tempo.co
Read More
No comments:
Post a Comment