KOMPAS.com - Izakaya Donan Norin Suisanbu menawarkan menu terbaru yang terinspirasi dari animasi Studio Ghibli.
Dilansir dari Soranews24, lokasi restoran tersebut berada dekat Taman Hiburan Studio Ghibli di Aichi, Jepang yang akan buka pada 1 November 2022.
Studio Ghibli merupakan rumah produksi di Jepang yang terkenal dengan ragam animasinya. Visual memasak dan penyajian makanan dalam banyak filmnya menjadi daya tarik tersendiri.
Ada sembilan sajian ala animasi Studio Ghibli yang tersedia di Izakaya Donan Norin Suisanbu, setiap sajian mewakili filmnya.
Baca juga:
Daftar makanan tersebut adalah:
- Meatball Spaghetti dari film Castle of Cagliostro
- Ham Ramen dari film Ponyo
- The Mysterious Food dari film Spirited Away
- Bacon and Eggs dari film Howl’s Moving Castle
- Bento Boxed Lunch dari film My Neighbor Totoro
- Ojiya dari film Princess Mononoke
- Fried Egg Bread dari film Castle in the Sky
- Siberia Cake dari film The Wind Rises
- Pumpkin Pie dari film Kiki’s Delivery Service
Harga setiap makanannya berbeda. Berkisar mulai 390 yen hingga 1.490 yen atau sekitar Rp 40.000-154.000-an.
Menu makanan ala animasi Studio Ghibli tersebut bisa dipesan di lima cabang restoran Izakaya Donan Norin Suisanbu mulai 11 Oktober 2022.
Baca juga:
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.@my.foodplace Ada yang suka makan bento? Sini merapat~ Ayo kita bongkar resep rahasia Bento Lada Hitam versi rumahan yang simple. Bento cocok dijadikan sebagai bekal atau ide jualan yang bakal bikin ketagihan. Bahan bisa kamu dapatkan dari @lojinorganicstore yang fresh tanpa pestisida. Gak perlu ribet belanja, pesan aja di @lojinorganicstore yang lengkap???? #kompascom #foodplace #reseprumahan #bentoanak #bentoboxlunch ? Animal baby - ???
Restoran di Jepang Tawarkan Menu Makanan ala Animasi Ghibli - Kompas.com - KOMPAS.com
Read More
No comments:
Post a Comment