GALAMEDIA – Menu olahan ceker ayam menjadi salah satu menu favorit. Miliki manfaat bagi kesehatan tubuh, dalam 100 gram ceker ayam terdapat 215 kalori, protein, vitamin B kompleks, vitamin K, fosfor,dan zinc.
Protein yang terkandung dalam ceker ayam adalah kolagen. Protein ini baik bagi kesehatan kulit serta membantu menghilangkan selulit.
Tak hanya itu kandungan fola, zat besi, dan vitamin B12 pada ceker ayam dapat mencegah anemia atau kurang darah.
Baca Juga: Epidemiolog UI Sebut Vaksin Nusantara Sebuah Kebohongan: Pilih Dukungan Politik, Bukan Sains
Nah selain rasanya yang nikmat mungkin itulah alasan di balik sebagian orang menyukai olahan ceker ayam.
Mengetahui manfaat tersebut, bikin menu makan siang bertema ceker ayam yuk!
Berikut resep dan cara membuat rendang ceker ayam:
Bahan yang diperlukan:
Rendang Ceker Ayam untuk Menu Hari Ini, Begini Resep dan Cara Membuatnya - Galamedia News - Galamedia News
Read More
No comments:
Post a Comment