Merdeka.com - Tahu merupakan salah satu menu makanan yang sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Selain harganya yang merakyat, tahu memiliki cita rasa yang gurih dan merupakan sumber gizi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Melansir dari Healthline, tahu memiliki kandungan gizi yang bermanfaat dan baik bagi kesehatan tubuh. Tahu mengandung protein yang tinggi, mineral, zat besi, kalsium, vitamin B1, magnesium, tembaga, seng, dan selenium yang tentunya sangat baik untuk tubuh.
Makanan yang menggunakan bahan dasar kedelai ini, oleh masyarakat Indonesia sering dijadikan berbagai macam olahan, seperti tahu rebus, tahu goreng, sayur tahu, hingga tahu bacem.
Cara mengolah tahu bacem pun cukup praktis dan mudah dipraktikkan. Berikut resep tahu bacem untuk menu harian yang dilansir dari Brilio:
5 Resep Tahu Bacem yang Enak dan Gurih, Cocok untuk Menu Harian | merdeka.com - Merdeka.com
Read More
No comments:
Post a Comment