KOMPAS.com - PT Waroeng Steak Indonesia melihat peluang bahwa tren pada industri restoran saat ini mulai bergeser ke arah selera makanan lokal.
"Selain terus berekspansi menambah cabang di era pandemi, kami juga terus berinovasi terutama dalam segi produk," Marketing Manager PT Waroeng Steak Indonesia, Darwoto sesuai siaran pers yang diterima Kompas.com, Jumat (21/5/2021).
Darwoto menyebutkan saat ini Waroeng Steak & Shake sedang terus berinovasi dengan rasa lokal.
Salah satunya dengan membuat menu steak yang disajikan lengkap dengan nasi, sayur dan telur ceplok.
Baca juga: 15 Tempat Makan Pempek Enak di Jakarta, Salah Satunya Pempek Megaria
Menu bernama Rice Series #IndonesiaBanget terdiri dari enam sajian yaitu Chiken Eggstra, Tenderloin Eggstra, Beef Slice, Kkulit Crispy, Chicken Leg, dan Beef Sozis.
Terima kasih telah membaca Kompas.com.
Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email
Harga makanan di menu Rice Series ini mulai Rp 13.182 sampai Rp 35.455.
Inovasi produk ini diharapkan bisa menggaet pelanggan- pelanggan baru yang belum pernah ke Waroeng Steak & Shake sebelumnya.
"Kami optimis menu baru kami akan sangat diterima oleh masyarakat terutama pelanggan- pelanggan kami," kata Darwanto.
Ia menyebutkan menu baru Waroeng Steak & Shake ini cita rasa yang pedas dibanding menu-menu sebelumnya, sehingga cocok untuk para pencinta pedas.
Menu baru Rice Series #IndonesiaBanget akan dijual mulai awal Juni 2021.
Baca juga: 10 Tempat Makan Soto Betawi Legendaris dan Enak di Jakarta
Sajian ini dapat dibeli di 87 cabang Waroeng Steak & Shake yang tersebar diseluruh Indonesia.
Rencananya setelah menu baru ini diluncurkan Waroeng Steak & Shake akan meluncurkan menu baru kategori minuman.
"Waroeng Steak & Shake ini brand lokal, jadi kami senantiasa berupaya untuk mengeluarkan produk baru dengan kearifan lokal agar taste asli Indonesia semakin dikenal," pungkas Darwoto,
Baca juga: 15 Restoran Steak di Bandung, Mulai dari Rp 25.000-an
Waroeng Steak & Shake Luncurkan Menu Baru, Steak dengan Nasi dan Telur - Kompas.com - KOMPAS.com
Read More
No comments:
Post a Comment