JAKARTA, iNews.id - Ketupat dan rendang merupakan salah satu menu favorit yang selalu disajikan di meja makan. Dalam perayaan Hari Lebaran, hampir setiap rumah tersedia sajian rendang lengkap bersama ketupat.
Tapi biasanya, setelah perayaan Idul Fitri hari kedua kebanyakan orang sudah mulai merasa bosan menyantap hidangan rendang bersama ketupat. Namun di sisi lain, biasanya masih banyak porsi rendang dan ketupat yang tersisa.
Eits, jangan dibuang dulu! Sebab, sisa rendang dan ketupat pasca Lebaran tersebut masih bisa diolah jadi berbagai hidangan baru loh. Mengutip Johorfoodie, Sabtu (15/5/2021) yuk intip ulasan singkat tiga ide olahan rendang dan ketupat sisa Lebaran.
Editor : Vien Dimyati
3 Cara Mengolah Rendang dan Ketupat Sisa Lebaran Jadi Menu Baru yang Lezat - iNews
Read More
No comments:
Post a Comment