BERITASUKOHARJO.com - Kamu bosan dengan menu olahan ayam yang itu-itu saja? Kalau iya, coba resep ayam cabe garam ini.
Bumbu cabe garam yang biasa ditemui untuk mengolah tahu juga akan sangat enak apabila resep ini dipakai untuk mengolah daging ayam.
Oleh karena itu, kamu bisa membuat ayam cabe garam ini sebagai menu harian enak di rumah yang tidak akan membosankan.
Baca Juga: Resep Ati Ampela Rica-Rica yang Gurih dan Pedas beserta Cara Merebus Ati Ampela agar Tidak Amis
Selain itu, membuat olahan ayam cabe garam ini juga sangat mudah. Kamu hanya perlu memotong-motong bahan dan menggorengnya, sehingga tidak akan memakan banyak waktu.
Nah, langsung saja simak resep lengkap ayam cabe garam berikut ini sebagaimana BeritaSukoharjo.com rangkum dari akun Instagram @janicaturini.
Bahan-bahan untuk membuat ayam cabe garam:
200 gr ayam fillet potong sesuai selera
4 siung bawang putih cincang
Cabai rawit sesuai selera potong
Daun bawang iris secukupnya
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya (opsional)
Bahan tepung lapisan ayam:
Resep Ayam Cabe Garam, Olahan Ayam sebagai Menu Makan Harian Enak dan Simple - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment