BERITASUKOHARJO.com- Suka dengan olahan ati ampela, tapi bingung resep dan cara membuatnya? Tentunya dengan resep sederhana ini, dijamin kamu akan ketagihan.
Banyak orang yang sering membuat masakan dari ati ampela, tetapi hasilnya tidak sesuai yang diinginkan sehingga mereka tidak mau membuat olahan ini lagi.
Nah, dengan resep sederhana yang akan dibahas dalam artikel ini, dijamin hasilnya anti amis sehingga olahan ati ampela ini bisa dijadikan menu favorit sehari-hari untuk sajian makan bersama keluarga.
Daripada penasaran bagaimana resep dan cara mengolah ati ampela ati amis ini, yuk, langsung kita simak resep dan cara membuatnya dalam artikel ini.
Baca Juga: Buat Ide Jualan dari Olahan Tepung Ketan Cuma 2000-an, Dijamin Bakalan Laris Manis, Simak Resepnya!
Dilansir BeritaSukoharjo.com dari kanal YouTube tri pujis, berikut resep dan cara membuat menu masakan dari ati ampela yang dijamin anti amis.
Bahan-Bahan Utama:
500 gr ati ampela
1 ruas lengkuas
Punya Ati Ampela di Rumah? Cobain Menu Olahan Terbaru Ini, Dijamin Anti Amis, Simak Resep Sederhananya! - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
Read More
No comments:
Post a Comment