SUARAMERDEKA.COM - Hari Raya Idul Adha tinggal beberapa pekan lagi, pastinya tak ada salahnya untuk memikirkan sajian menu resep khas Idul Adha sedari dini.
Hari Raya Idul Adha yang diperingati oleh setiap muslim identik dengan penyembelihan hewan kurban.
Di Indonesia, umumnya penyembelihan hewan kurban saat Hari Raya Idul Adha menggunakan hewan ternak jenis kambing, domba, sapi dan kerbau.
Baca Juga: Jadi Ketua Muslim Trade Center Jateng, Kukrit SW Fokuskan Tiga Hal Ini
Biasanya, saat momentum Idul Adha tentu identik dengan menu andalan khas daging sapi dan kambing seperti sate dan gulai.
Jika kamu mulai bingung dan ingin mencoba menu lainnya, tak ada salahnya mencoba menu Beef Teriyaki spesial dengan taburan wijen.
Pastinya, menu Beef Teriyaki ini sangat cocok menjadi santapan saat Hari Raya Idul Adha.
Baca Juga: Tertipu Investasi Batu Bara, Massa Geruduk Rumah Ustadz Yusuf Mansur
Apalagi, menu Beef Teriyaki spesial dengan taburan wijen ini sangat mudah, enak dan praktis.
Dikutip suaramerdeka.com dari berbagai sumber, simak yuk resep membuat Beef Teriyaki spesial dengan taburan wijen.
Resep Menu Idul Adha, Beef Teriyaki Spesial dengan Taburan Wijen - Suara Merdeka - Suara Merdeka Network
Read More
No comments:
Post a Comment