Merdeka.com - Sawi putih adalah jenis sayuran yang sangat terkenal di Indonesia. Biasanya, sawi putih diolah menjadi berbagai menu masakan lezat, seperti sop sawi putih dan aneka tumisan. Tak hanya memiliki cita rasa enak dan segar, sawi putih juga mengandung nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh.
Melansir dari Healthline, sawi putih memiliki kandungan vitamin A, vitamin B, kalsium, magnesium, kalium, dan nutrisi penting lainnya. Beberapa kandungan tersebut dianggap mampu menjaga kesehatan tubuh dan mencegah berbagai penyakit.
Untuk mendapatkan manfaat sawi putih, Anda bisa mengolahnya menjadi aneka menu masakan, salah satunya tumis sawi putih. Berikut resep tumis sawi putih yang dilansir dari Brilio.
5 Resep Tumis Sawi Putih yang Enak dan Lezat, Cocok untuk Menu Harian | merdeka.com - Merdeka.com
Read More
No comments:
Post a Comment