TRIBUNNEWS.COM - Hari Raya Idul Fitri 2021/1442 H jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021.
Satu cara merayakan Lebaran adalah dengan menyajikan menu makanan khas Idul Fitri untuk keluarga.
Menu ikonis yang disajikan saat Lebaran adalah ketupat.
Berikut empat resep menu ketupat Lebaran yang mudah dan lezat untuk hidangan keluarga di Hari Raya Idul Fitri, dirangkum Tribunnews.com dari Sajian Sedap :
1. Ketupat Sayur
Sajian: 8 porsi
Waktu: 50 menit
Bahan Sayur:
250 gram pepaya muda iris korek api
6 lonjor kacang panjang potong 3 cm
Berita Terkait
Penulis: Citra Agusta Putri Anastasia
Editor: Pravitri Retno Widyastuti
Ikuti kami di
Resep Menu Ketupat Lebaran Mudah dan Lezat, Cocok jadi Hidangan Keluarga di Hari Raya Idul Fitri - Tribunnews.com
Read More
No comments:
Post a Comment